您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 普法之窗 > 普法要闻
市总工会荣获市法治建设工作先进单位称号
发布时间:2015-12-04        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

122日,市委、市政府召开深化全面推进依法治市工作会议。市委书记、市依法治市领导小组组长夏锦文出席并讲话,强调要从“四个全面”“五大发展”“强富美高”的大格局出发,“找准短板”精准发力,“突出亮点”重点给力,更高水平推进依法治市,真正实现“过程先行”到“水平领先”,让法治成为城市治理的基本方式,让法治成为镇江的核心竞争力。会议隆重表彰了20122015年全市法治建设工作先进单位和先进个人,市总工会荣获镇江市法治建设工作先进单位称号。

2012年以来,镇江市总工会认真贯彻落实市依法治市的工作要求,以强化法治建设为重点,充分运用法治思维和法治方式,积极履行工会工作职责、维护职工合法权益、构建和谐劳动关系,在深入推进法治镇江建设中发挥出工会组织应有的作用。加强组织领导,健全法治建设工作机制;坚持营造氛围,凸显法治建设工作特色;注重夯实基础,不断推动法治建设工作水平;强化维权服务,增强法治建设工作实效。三年来,市总工会坚持依法治会、依法管会、依法履职、依法维权,先后荣获了“全国工会职工法律援助等维权服务示范单位”、“镇江市学法用法示范机关”、镇江市“六五”普法中期先进集体等称号。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1