您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 民主管理 > 职代会
职代会开的好不好 由职工来评价
发布时间:2015-12-17        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

职代会开的好不好 由职工来评价

---京口区总开展寻找职工点赞的职代会活动

 

   职代会开的好不好,请职工代表来评价,今年以来,京口区总工会开启了寻找职工点赞的职代会活动16家企业的264名职工代表通过手机参与活动,结果,对职代会点赞肯定的职工代表有255,7家单位直接参与数与点赞比例数均超过80%以上,其中立达纤维公司在本次活动中职工参与数与点赞比例数均达到100%,此次活动的开展表明,职工代表的每一个点赞充分体现了对本单位职代会工作的肯定。同时,在某种程度上反映了各参与单位职代会运行的现状,这将大大促进企业职代会工作上台阶。本次活动共有7家企业工会,3家街道工会,11名工会干部受到京口区总工会的表彰。 

 

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1