您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 民主管理 > 业务指导
“班前一分钟”--(96)开展专题式协商
发布时间:2015-02-16        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

(96)开展专题式协商

专题民主协商也以会议为主要形式,集探讨、交流、协商和议政于一体,由具有相对专业知识和专业技能的职工与企业高层管理人员或企业职能部门,围绕企业经营管理的前瞻性问题和热点、难点问题中的某一专题进行平等议事。进行专题协商,可以从开展职代会提案办理和职工合理化建议办理等入手,积累经验,形成工作规范,逐步将专题协商的实施扩大到企业决策前和决策中。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备05000010号