您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 民主管理 > 民管快讯
市总工会在镇江新区开展劳动规章法律效力评估
发布时间:2015-09-13        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

99日,镇江市总工会会同镇江新区总工会在大港街道举办了机电工业园企业劳动规章制度法律效力评估现场会。会上,市劳动人事仲裁院张江滨院长对8家企业劳动规章制度进行了评估。对一些企业劳动规章制度中存在的问题条款, 张江滨一一进行了剖析,并对企业劳动规章制度的内容合法、程序合规、制度合理提出了具体修改意见。

据悉,针对当前一些企业制定的劳动规章制度不规范,从而引发的劳动争议纠纷较多的现状,市总工会今年持续开展了劳动规章法律评估进镇街道、进园区、进企业的“三进”活动,对百家企业劳动规章进行法律评估,督促、指导企业履行民主程序、共决劳动规章,使劳动规章制度充分发挥出维护企业的生产经营正常进行,维护职工的合法权益不受侵犯的保障作用。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1