您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 技能提升
2016年度镇江市建筑施工安全生产知识竞赛成功举行
发布时间:2016-06-24        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

为认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,大力加强安全生产宣传教育工作,牢固树立安全发展观念,全面实施安全文明素质提升工程,进一步营造浓厚的安全生产氛围。623日下午,由市住建局主办、市建管处(安监站)承办的2016年度镇江市建筑施工安全生产知识竞赛活动在市建管处会议中心成功举行。

本次竞赛共有来自施工企业、项目工会、安监机构等组成的10支代表队约30人展开角逐,市总工会、安监局、住建局等领导专家组成评委会监督比赛。竞赛分为“初露锋芒、眼疾手快、火眼金睛、奋力一搏”四个环节,竞答方式有个人必答题、集体作答题、抢答题、风险题等多种类型,内容涉及国家、行业有关安全生产、职业病防治、消防、环保的法律、法规、标准、方针、政策等。经过近两小时的激烈角逐,最终,镇江市建设工程安全监督站代表队夺得桂冠。

本次竞赛活动掀起了安全生产月活动的新高潮,增强了从业人员从事安全生产工作的责任感和使命感,有力促进了安全发展观念的落地生根,营造了良好的安全文化氛围。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1