您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 技能提升
我市选手在第五届全省民政行业职业技能竞赛暨全国竞赛江苏选拔赛中又创佳绩
发布时间:2016-02-18        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

 

近日,我市代表队在第五届全省民政行业职业技能竞赛暨全国竞赛江苏选拔赛中创下总分第四的佳绩,位列全省第一方阵,获省民政厅、省人社厅、省总工会的表彰。

本次比赛我市共选派5名选手赴南京参加了省赛的角逐。在本次竞赛中,我市代表队选手遵守纪律、服从裁判、展示技艺、奋力拼搏,显示出良好的职业技能和职业道德。最终,吴坚和王锁金分别获得“假肢师”竞赛项目的一等奖和三等奖,张月光和张雯婷、陈水金分别获得“养老护理员”竞赛项目的二等奖和三等奖。

2015年,为加快我市高技能人才队伍建设,打造一支“金牌”职工队伍,市总工会会同市人社局等部门开展了“双百”劳动竞赛。各类技能竞赛的开展,极大地调动了广大职工立足岗位提升技能的积极性,为提高我市企业职工的整体技能水平和在省以上竞赛取得佳绩奠定了扎实基础。

 

 

                          生产保护部

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1