您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 技能提升
第三届“江苏技能状元大赛”农机修理工镇江选拔赛决赛顺利举行
发布时间:2016-02-18        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

 

为进一步提升我市农机修理工从业人员技能水平,选拔出优秀选手参加江苏省第三届江苏技能状元大赛农机修理工的比赛,经前期的精心组织,我市于122日在镇江市农机学校举办了第三届江苏技能状元大赛农机修理工镇江选拔赛决赛。本次选拔赛由第三届江苏技能状元大赛镇江选拔赛组委会主办,镇江农业机械管理局承办,竞赛分理论知识考核和实际操作考核两部分,按《国家职业资格标准》(技师)执行。

本次决赛经过层层选拔推荐后,最终共有13名选手进入决赛。句容农机推广站的印秋明同志荣获第一名,扬中天鸿农机专业合作社的缪士贵同志荣获第二名、镇江市农机推广站的江涛同志荣获第三名,根据相关文件规定,前3名选手将由市人力资源和社会保障局授予“镇江市技术能手”荣誉称号并分别奖励3000元、2000元、1000元;同时由市总工会授予“镇江市五一技术标兵”荣誉称号,将择优参加第三届江苏技能状元大赛农机修理工工种的集训并将代表镇江市参加第三届江苏技能状元大赛农机修理工工种的省级决赛。

 

 

                  生产保护部

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1