您好!
 
 
当前位置:首页 > 基层工作 > 基层建设
江苏太白集团有限公司四届一次职工(会员)代表大会胜利召开
发布时间:2016-07-20        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

 

  7月20日下午,江苏太白集团有限公司召开了四届一次职工(会员)代表大会,市总工会副主席卫锁宏、市国资委党委副书记朱治臣、江苏太白集团有限公司党委书记、董事长、总经理王俊秋出席会议并讲话。

  王敏泽代表江苏太白集团有限公司第三届工会委员会作了题为《创建“六型”职工之家,让幸福来敲门》的工作报告,全面总结了第三届工会委员会工作和第四届工会委员会的工作思路。随后,大会正式选举产生了公司第四届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会。王敏泽继续当选为江苏太白集团有限公司工会主席。

  王俊秋代表党委充分肯定了第三届工会委员会所取得的工作业绩,并对新一届工会委员会提出希望,要加强学习,进一步提高工作水平;创新培训,提高职工整体素质;主动维权,创造和谐劳动关系;把握规律,加强党的领导。

  市国资委党委副书记朱治臣代表市国资委对太白工会工作提出明确要求,要加强党的领导,进一步创造良好的工会工作环境;要认真贯彻市总十四届四次全委会精神,努力提升服务发展、服务职工、强基固本和自身建设水平。

  市总工会副主席卫锁宏代表市总工会充分肯定了太白集团工会在民主管理、职工权益保护等方面作出的成绩,希望太白集团工会围绕集团发展大局,竭诚做好服务,在企业的主要工种及工程技术中,培树一批“太白工匠”。要积极构建和谐劳动关系,促进企业整体和谐发展。要不断加强自身建设,打造职工信赖的职工之家,工会干部要成为听党话、跟党走、职工群众信赖的“娘家人”。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1