您好!
 
 
当前位置:首页 > 基层工作 > 基层建设
市总工会领导为江苏丹毛纺织股份有限公司工会授荣
发布时间:2016-08-22        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

8月19日上午,市总工会副主席卫锁宏一行前往丹阳,为江苏丹毛纺织股份有限公司工会获得全国“模范职工之家”授荣。卫锁宏对丹毛在职工之家建设方面取得的成绩给予了充分肯定,希望他们珍惜荣誉,再接再厉,竭诚服务企业发展,切实维护职工合法权益,为促进劳资和谐共赢作出新的更大贡献。丹阳市总工会主席束瑞成、吕城镇党委书记杭春云、丹毛董事长徐荣良等参加了授牌仪式。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1