您好!
 
 
当前位置:首页 > 基层工作 > 民主管理
镇江表彰一批厂务公开民主管理先进单位
发布时间:2017-01-11        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

镇江表彰一批厂务公开民主管理先进单位

 

近日,镇江市厂务公开民主管理领导小组授予句容水务集团等14家企事业单位“20152016年度镇江市厂(校、院)务公开民主管理先进单位”。

近年来,镇江市企事业单位深化以“一会一栏八公开”为基本形式的厂(校、院)务公开民主管理制度,推进厂(校、院)务公开民主管理制度化、规范化建设,此次被表彰的14家企事业单位均坚持职代会制度,凡涉及企事业重大事项必须经过职代会审议通过,职工当家作主的权利得到真正的落实。在公开的方式上趋向多元化、网络化,充分运用多种现代媒介方式如QQ、微信、手机报等将厂(校、院)务进行多层次、及时性、动态性地公开,使企事业单位涉及到职工切身利益的重大事项实现了全员公开、全过程公开和全方位公开。

目前,全市规模以上企事业单位推行厂(校、院)务公开制度建制率已达95%,在加强协商民主制度建设,保障职工民主参与、民主管理、民主监督中发挥了积极作用。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1