您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 工会信息
镇江市总工会建立健全特邀审计员队伍
发布时间:2016-03-30        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

为进一步加强工会经审监督工作,日前,镇江市总经审会从市总企事业、基层工会聘请了12名具有会计或审计专业职称的基层工会主席和财务人员担任特邀审计员,建立起特邀审计员队伍,参与市总经审会的审查审计工作,帮助市总经审办加强对工会经费收支、财产管理以及相关经济活动的审计监督。

为强化特邀审计工作规范化、制度化,镇江市总制定了《镇江市特邀审计员工作暂行规定》,对特邀审计员的聘任工作职责、权利义务及审计的范围等事项提出明确要求,经推荐审核后,以镇江市总工会的名义予以聘任,并发放聘书。

据了解,为更好地适应新形势下的工会经审工作,努力实现工会审查审计监督全覆盖。镇江市总决定今后还将分批选拔聘任特邀审计员,不断健全专项审计业务队伍,通过市总工会审计力量的不断充实,切实推动工会实务审计效率和工作质量的进一步提升。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1