您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 工会信息
市职工文体中心召开“我当一周主任”活动心得交流会
发布时间:2016-02-06        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

24日,市职工文体中心党支部召开了“我当一周主任”活动心得交流会,中心负责人陈志贵主持会议,并带头发言,其他党员干部分别汇报各自在活动中的心得体会。市总工会党组成员、纪检组长、机关党委书记陈志耕到会听取汇报,对文体中心开展的这项党建特色活动取得的效果给予了充分肯定,并就如何深化活动,开展好2016年党建工作提出了要求。

文体中心党支部2015年年初在全体党员干部中启动了这项工作,旨在通过本次活动,营造党员人人争当干事创业的多面手,支部积极争创市总先进党支部的浓厚氛围,通过扎实的工作,努力实现让服务对象满意、为市总形象添彩的工作目标。

文体中心支部将每月的第一个工作周定为“我当一周主任”双争双让活动周,全体党员干部按照名单排序轮流上岗。在担任主任的一周内,党员干部除了做好本职工作外,还要履行主任职责,行使主任权力,做好四项常规工作。一是组织主持中心办公会,对照全年工作目标、部署当月重点工作,督查工作完成情况。二是全方位了解大厦运营情况,提出运营中存在的问题2-3个,并对发现的问题,提出解决办法。三是主动加强与入驻单位的联系沟通,征求意见,改善服务。四是及时协调处理日常工作事务。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1