您好!
 
 
当前位置:首页 > 工会经审 > 经审要闻
市总工会荣获全国工会经审工作先进集体
发布时间:2013-12-06        稿件来源:工人日报        【字体大小: 】 浏览次数:

近年来,市总经审会不断加大审查审计监督力度,在做好市总本级经费预决算审查审计同时,不断加大“下审一级”的力度,每年坚持选择一批重点骨干、规模企事业单位开展工会经费收支专项审计和工会主席离任审计,会同财务部门开展“三查一审”活动,进一步拓展了经审监督领域,使经审工作覆盖到全市不同性质和类型的基层单位。同时注意突出审计工作重点,强化了对专项资金、基建和维修改造工程的审计监督,保障了工会经费合理规范使用。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1