您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 党建之窗
镇江市总工会组织机关干部参观考察文旅项目
发布时间:2016-11-22        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

   11月19日上午,市总工会机关工会组织30多名机关干部,赴市文旅集团开发的金山湖、白娘子爱情文化园、金山湖国际房车营地、长江生态湿地公园、大江书院、焦山东入口等建设项目参观考察。

   市总考察团一行对我市当前旅游项目建设情况称赞不已,认为这些项目的建设有效提升了我市城市形象,推进了我市大旅游发展。下一步,市总将发挥工会组织优势,大力宣传推介文旅集团的旅游项目,帮助协调解决项目推进中的问题,助力文旅集团转型和镇江大旅游发展。

   市总工会领导卫锁宏、解军英、陈志耕、徐炳辉、包大成、张彦等参加了活动。市文旅集团纪委书记、工会主席沈忠华,党群工作部负责人、工会副主席黄章明陪同考察并介绍了我市旅游项目建设及改革发展相关情况。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1