您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 党建之窗
市总机关党委与江科大社区联合开展重阳敬老活动
发布时间:2015-10-21        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

1020日下午,市总机关党委与江科大社区在社区小广场联合举办了“九九重阳节,浓浓敬老情”——重阳节主题联谊会。活动中,市总党员代表与社区工作人员为推选出的八户“孝亲敬老”模范家庭颁发了荣誉证书。为庆祝重阳佳节,社区居民还自编自演了器乐、戏曲、舞蹈等文艺节目。此外,市总机关党委联合书香世家酒店爱心人士为社区老人赠送了百余份重阳糕,借此表达浓浓的敬老爱老之情。

  此次重阳敬老活动,是市总机关党委与江科大社区全年“网格化结对共建”活动计划的一部分。根据活动计划,从今年9月起,市总机关党委将依托工会现有文体、培训、医疗、法律等资源,每月与江科大社区联合开展一次结对共建活动。目前,已相继开展清洁家园志愿服务、法律知识进社区、节日慰问等活动。
【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1